Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Billie Eilish for Vogue UK

Американская певица Билли Айлиш раскритиковала современные тенденции в музыкальной индустрии. В интервью для британского журнала I-D Magazine Билли Айлиш рассказала, что не понимает, как «существовать в эпоху интернета», где людям интереснее «копаться» в личной жизни любимых музыкантов, нежели следить за их творческими достижениями.

Калифорнийская певица с затуманенным взглядом и романтическими песнями по сей день остаётся кумиром миллионов. Но, несмотря на высокие позиции в музыкальных чартах, Билли Айлиш с трудом находит общий язык с публикой и искренне не понимает, почему внешний образ интересует фанатов больше, чем творчество.

«Просто слушай музыку и молчи о моей жизни», — отметила Билли Айлиш в интервью для британского СМИ.

Также певица призналась, что хотела бы иметь репутацию «артиста альбомов», а не отдельных треков, которые очень быстро забываются. По мнению Билли Айлиш, именно создание полноценной пластинки даёт возможность раскрыть творческую задумку. Но современные тренды в музыкальной индустрии диктуют свои правила игры, в которой мимолётный хайп гораздо важнее художественного произведения с глубоким смыслом.

В конце июля Билли Айлиш презентовала второй студийный альбом «Happier Than Ever». Этот альбом можно с уверенностью назвать самым ожидаемым в 2021 году. В него вошли 16 треков, среди которых ранее вышедшие хиты «Therefore I Am», «Lost Cause» и «NDA».

Источник фото: Billie Eilish for Vogue UK, June 2021 Issue / Photographed by Craig McDean

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика