Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Arcane Global Premiere Riot Games

Журналистка Овилия Мэй не узнала Майка Шинода из Linkin Park во время интервью для стрима Arcane Global Premiere Riot Games.

Майк Шинода доказал, что он самая спокойная и скромная рок-звезда из ныне живущих. Будучи большим поклонником как LoL, так и Valorant, культовый продюсер звукозаписи и музыкант был среди тех, кто прошёл по красной ковровой дорожке на премьере мультсериала Arcane: League of Legends.

Овилия в интервью с Майком просто прикалывалась: исполняла странные танцы и невозмутимо шутила перед камерой во время прямой трансляции на Twitch. «Вы пришли сюда и не сказали мне своего имени, поэтому я не знаю, кто вы», — сказала она, прежде чем музыкант смиренно ответил: «Меня зовут Майк Шинода. Я играю в группе под названием Linkin Park». Когда девушка поняла, с кем разговаривает, то её удивлению и неловкости не было предела.

В конце Овилия извинилась и поблагодарила артиста за его творчество.

«Спасибо тебе за всё. Ты — удивительный. Прошу прощения за свои проступки. Ты лучшее, что когда-либо случалось с миром», — призналась ведущая.

Рокер является безумным фанатом видеоигр. Он даже записал песни к игре 8-Bit Rebellion со своей группой. А когда начался карантин, Майк начал создавать музыку и искусство «вживую» на платформе Twitch в сотрудничестве со своими поклонниками и затем выпустил альбом Dropped Frames, Vol. 1.

Майк Шинода — гитарист, клавишник, вокалист, рэпер, продюсер, дизайнер и один из основателей культовой американской рок-группы Linkin Park. Группа стала известной благодаря трекам, таким как «In The End» и «Numb», которые были смесью классического рока и лирики в стиле рэп, что выгодно отличало их от конкурентов.

Фото: кадр с прямой трансляции Twitch Arcane Global Premiere Riot Games

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика