Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Korn, Requiem,, Рэй Лузье

В новом интервью Midwest Beatdown барабанщик KORN Рэй Люзьер рассказал о новом альбоме Requiem.

«Мы записали около 16 или 17 мелодий или что-то в этом роде. Я действительно считаю, что это лучший материал, который мы могли выбрать на данный момент. Это как рождение ребенка — это твои дети, твои песни, и ты хочешь, чтобы все их услышали и приняли их настолько хорошо, как только могут.
Мы просто отлично провели время, делая эту запись из-за COVID. Никакой спешки не было. Мы просто сказали: „Эй, давай встретимся в Бейкерсфилде“, в нашей калифорнийской студии»

Альбом Requiem был выпущен 4 февраля 2022 года. Он был спродюсирован самой группой и Крисом Коллиером, который ранее работас с группой KORN на альбомах The Nothing и The Serenity of Suffering. Помимо этого Крис успел поработать с такими группами, как Whitesnake, (hed) p.e., Prong и рядом других исполнителей.

Также отметим, что активного участия в записи альбома не принимал басист Реджинальд «Филди» Арвизу, чьи партии можно услышать на пластинке.

Альбом Requiem успел достигнуть высшей позиции в чартах Австралии, Великобритании и американском Top Hard Rock Albums от Billboard. Помимо этого, пластинка вошла в топ-5 музыкальных чартов Бельгии, Австрии, Германии и Швейцарии. Наивысшее достижении пластинки в Billboard 200 на текущий момент является завоеванное 14-место.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика