Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
EXIT

Крупнейший музыкальный фестиваль Юго-Восточной Европы EXIT раскрыл имена первой волны лайнапа на 2022 год. Об этом «Порталу Субкультура» сообщили организаторы.

В течение четырёх дней и ночей на 40 сценах и зонах фестиваля выступят более 1000 артистов. Среди хедлайнеров — английский диджей и продюсер Кельвин Харрис, немецкий диджей Борис Брейча, британский певец Джеймс Артур, британский диджей Джоэл Корри, британский диджей Jax Jones, австралийский рэпер Masked Wolf, американский продюсер ZHU, американский диджей ACRAZE, австрийский электро-дуэт Shouse, бразильская метал-группа Sepultura, британская метал-группа Napalm Death, финская рок-группа Blind Channel, белорусская пост-панк-группа Molchat Doma и другие. Полный список артистов опубликован на официальном сайте.

Мероприятие пройдет с 7 по 10 июля в исторической Петроварадинской крепости 17 века на берегу Дуная, из которой открывается захватывающий вид на город Нови-Сад. Билеты уже доступны в продаже. Абонемент на 4 дня фестиваля обойдется в 109 евро.

EXIT — это летний музыкальный фестиваль, который проводится в Сербии с 2000 года. Он стал первым крупным международным фестивалем, который успешно прошёл после пандемии в 2021 году и собрал 180 000 гостей из более чем 70 стран. EXIT неоднократно был признан лучшим — он получил несколько почётных европейских премий.

Превью: EXIT Festival 2022

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика