Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Мария Нефёдова

   «Маша – скрипачка из Король и Шут», как поют Тараканы в одноимённой песне, прилетит из Америки почтить память своего коллеги и близкого друга Михаила Горшенёва. Выступит Мария Нефёдова на прощальных концертах Короля и Шута в нескольких городах России и Белоруссии.

    Король и Шут сыграет вместе с Марией Нефёдовой в Самаре 21 и 22 ноября, в Саратове 23 ноября, в Москве 24 и 25 ноября, а 28 ноября в Минске. 1 и 2 декабря поклонники творчества Маши увидят скрипачку в Северной столице.

   Учитывая то, что билеты на многие прощальные концерты Короля и Шута уже раскуплены, приезд Марии Нефёдовой должен стать толчком к более интенсивной продаже оставшихся билетов. Напомним, что билеты на первый день прощального концерта Короля и Шута в Петербурге уже раскуплены.


 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok