Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Оказывается, Деймон Албарн увлекался героином. На днях лидер популярной группы Blur и основоположник Gorillaz поведал о своем героиновом прошлом в интервью изданию Time Out. Как рассказал музыкант, «роман с героином» навсегда остался в далеком прошлом, но, тем не менее, Деймон ничуть не сожалеет об употреблении наркотиков. По словам музыканта, героин был «частью его взросления», помогал «чувствовать себя счастливым» и даже вдохновлял на творчество.

Деймон Албарн ранее никогда не рассказывал о своем пристрастии к наркотикам, однако, об этом догадывались многие, ведь одна из самых известных песен группы Blur «Beetlebum» посвящается именно героину.

{youtube}WAXnqjUfal4{/youtube}

Стоит отметить, что в своем предстоящем сольном альбоме «Everyday Robots», который выйдет уже 28 апреля, Деймон Албарн также не обойдет стороной тему героина. И это не удивительно, ведь наркотики зачастую идут бок о бок с рок-н-роллом.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok