Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Moby на пару с известнейшим кинорежиссером Дэвидом Линчем снял весьма мрачное, но в тоже время концептуальное видео на песню «The Big Dream» из одноименного альбома Линча. Ведь режиссер известен не только своими киноработами, но и музыкальными.

«The Big Dream» был выпущен в формате альбома, причем уже на том отрезке работы  Moby начал сотрудничать с режиссером, сделав ремикс на данную работу. В записи видео приняла участие Минди Джонс, единомышленница и коллега Moby. На первый взгляд, видео «The Big Dream» не имеет какой-то четко сформированной мысли и идеи, но сама подача и черно-белые тона, в которых представлена работа, наиболее четко показывают ее глубину. Прекрасный вокал и периодически мелькающий, свет концентрирует ваше внимание конкретно на отдельных деталях, несмотря на  то, что сам фон на протяжении всего видео существенно не меняется. Помимо обворожительной вокалистки и прекрасной манеры исполнения песни сам трек напоминает некое путешествие лабиринтами подсознания, что как нельзя точно и характеризует большинство идей Дэвида Линча. 

{youtube}5Qne3nUj_to{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok