Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Состоялась презентация мини-сборника «Вишневое кино», составляющими которого являются песни Виктора Цоя. Автором этого диска является петербургский музыкант и продюсер Алексей Вишня. Скачать пластинку «Вишневое кино» уже можно на популярном сервисе iTunes.

«Вишневое кино» включает в себя три трека из раннего творчества Виктора Цоя: «Время есть, а денег нет», «Это не любовь» и «Камчатка».  Музыкальная переработка и вокал также принадлежат Алексею. Кроме того, в проекте участвовал Всеволод Гаккель, один из участников классического состава группы «Аквариум».

На данный момент запись «Вишневое кино» доступна только в интернете.  Будет ли сборник выпущен на физических носителях, пока не известно.

 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok