Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Организационная фирма КА LLART отменила концерт Slayer, который должен был состоятся 3 августа в Нижнем Новгороде. Основанием для такого решения послужили транспортные неурядицы: музыкальное оборудование не может быть доставлено вовремя.

Slayer – легендарная трэш-метал группа, использующая в своих текстах тему, связанную со смертью, адом, сатанизмом. В свете происходящих запретов на подобного плана музыку церковными деятелями, могут возникнуть сомнения насчет реальной причины отмены концерта Slayer. Но организаторы уверяют, что они не пострадали от деятельности религиозных активистов.

Как сообщает КА LLART, «Концерт Slayer мы сами ждали не меньше поклонников, для нас большая честь работать с таким артистом, но к сожалению, возникшие проблемы вне нашего контроля. Мы не занимаемся составлением гастрольного графика группы, нам была предложена дата, и мы приняли и выполнили все необходимые условия! Вы все видели подтверждение нижегородского концерта на сайте группы Slayer. Когда пропала дата из турового расписания, мы действительно думали, что это технический сбой. Разъяснения причин отмены мы получили значительно позже и после этого пытались вместе с агентом группы найти вариант сохранить концерт. К сожалению, отмены случаются. Для нас это всегда большой удар и большие финансовые потери! Простите, если мы могли сделать больше для вас…»

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok