Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Варг Викернес, беccменный лидер группы Burzum, приговорен к условному сроку французским судом и штрафу в размере 8 000 евро. Это уже далеко не первая встреча Варга с блюстителями правопорядки и судебными деятелями. Он давно известен своими скандальными, провокационными действиями и неонацистскими убеждениями.

Варг Викернес обвиняется в провокации расовой ненависти по связям интернет-сети. Но сам музыкант с данным вердиктом не согласен, утверждая, что записи в его микроблоге  «прославляющие военные преступления и дискриминацию евреев и мусульман» были написаны не им. Самого музыканта и его адвоката в зале суда при вынесении  приговора не было.

В сети зарегистрировано более 300 человек, выдающих себя за Варга Викернеса, любой из них мог написать подобное, как комментирует данную ситуацию сам музыкант.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok