Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Энни ЛеноксВ преддверии нового альбома Энни Леннокс «Nostalgia», выход которого намечен на 21 ноября, певица представила публике кавер-версию знаменитой песни Скримин Джей Хокинса «I Put A Spell On You». Как рассказывает сама Леннокс, из всех возможных интерпретаций текста она выбрала тему неверности и записала песню с точки зрения «мстительной женщины».

«Put Spell On You» - лишь первый опубликованный материал нового альбома Энни Леннокс. «Nostalgia» также включит в себя и другие каверы самых известных американских хитов 30-40-ых годов прошлого столетия. Всего пластинка будет содержать 12 композиций, среди которых хорошо знакомые «Summertime» (исполняли Луи Армстронг и Элла Фицджеральд), «God Bless The Child» и «Strange Fruit» Билли Холидей.

{youtube} 3TrSMaOZm3Y{/youtube}

Кстати, в 1995 году Энни Леннокс уже выпускала сборник перепетых песен под названием «Medusa». Тогда интерес певицы был обращен к популярным поп- и рок-произведениям. В этот же раз исполнительница вдохновлялась джазовыми роликами на YouTube. 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok