Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Альтернативщики из Калифорнии Papa Roach готовят к выпуску новый альбом.

 Восьмой полноценный релиз F.E.A.R. увидит свет 27 января 2015 года. Работа над ним велась на студии The Hideout Recordings силами творческого тандема отца и сына с забавной для русского уха фамилией Чурко. Чурко-старший в прошлом известен своими работами с Оззи Осборном, In This Moment, Five Finger Death Punch.
Пластинка станет первой полноценной работой коллектива с 2012 года, когда вышел альбом The Connection. Фронтмен Papa Roach Джэкоби Шеддикс в прошлом имел сложности с употреблением наркотических веществ и алкоголя, но уже несколько лет чист и сух. Вероятно, отчасти именно с этим связано то, что, по словам Джекоби, грядущий альбом станет самым позитивным за всю - ни больше ни меньше двадцатиоднолетнюю - историю группы. «На «F.E.A.R.» будет все, за что наши поклонники любят Papa Roach. Будут тяжёлые, бьющие наотмашь гитарные риффы, но будет место и грусти, размышлениям, рефлексии», - говорит тридцативосьмилетний музыкант.
На текущий момент в преддверии выхода альбома, название которого расшифровывается как Face Everything And Rise, выпущен сингл с заглавной песней. На неё же снят видеоролик, в создании в качестве режиссёра поучаствовал сам Коби. В оформлении пластинки будут задействованы фотоработы гитариста Papa Roach Джерри Хортона.

{youtube}TpCAMVd3BJA{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok