Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Цены на билетыХодить на концерты в 2015 году станет более затратно. Самые крупные концертные агентства России объявили о повышении цен на билеты на 15-20% в связи с критической ситуацией на бирже. Да, на этот раз экономический кризис добрался и до сферы культуры.

В новом году билеты на концерты Робби Уильямса, Ника Кейва, группы Scooter, Горана Бреговича и Эмира Кустурицы, организуемые компанией NCA, станут дороже на 20-25%, так как гонорары музыкантам выплачиваются в иностранной валюте. Сейчас агентство старается найти разумный компромисс между запросами исполнителей и возможностями российских любителей музыки. Так, на Greenfest (еще один проект компании NCA), где собирается выступить группа Muse, билеты остаются в той же ценовой категории, ведь основная аудитория фестиваля – молодые люди, у которых не будет возможности заплатить за музыкальное удовольствие.

Уже 22 декабря на 10-15% повысятся цены и на выступления Thirty Seconds to Mars и Placebo, которых привозит агентство «Мельница». И только медиа-холдинг PMI (агентство по продаже билетов KASSIR.RU) пока не предпринимает никаких решений по увеличению стоимости билетов в надежде на прояснение экономической ситуации.

{youtube}1cvogBT5V8Y{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok