Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Элтон Джон и Дэвид Ферниш
Музыкант и кавалер ордена Британской империи Элтон Джон официально связал себя узами брака с канадским кинорежиссёром Дэвидом Фернишем. Церемония состоялась вчера в поместье Виндзор, которое располагается недалеко от столицы Великобритании.

Начало весны этого года ознаменовалось тем, что в Англии и Уэльсе появился закон, позволяющий однополым парам официально вступать в брак. Тогда Элтон Джон рассказал о том, что испытывает чувство гордости, вызванное долгожданным изменением законодательства. Раньше в Великобритании гомосексуалистам позволялось заключать только гражданское партнёрство: «Это ошеломляющее событие для тех людей, которые очень долго сражались за свои права».

В социальной сети Instagram можно было проследить самые важные моменты празднования – оба супруга регулярно выкладывали свежие фотографии, тут же собиравшие тысячи комментариев. Примечательно, что Элтон Джон и Дэвид Ферниш заключили официальный союз после того, как девять лет прожили в гражданском браке. В течение этого времени пара обзавелась двумя сыновьями.

Совсем недавно вышел нашумевший фильм «Рокетмен», в российской версии которого были вырезаны все гомосексуальные сцены, а также кадры содержащие употребление наркотиков.

Напомним, что фильм повествует о жизни Элтона Джона без прикрас.

 
16+