Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Мы уже писали о том, что Кортни Лав, вдова Курта Кобэйна и лидер команды Hole, планирует принять участие в создании так называемой экспериментальной оперы "Kansas City Choir Boy". Свершилось!
Маститый ресурс The New York Times опубликовал видео по теме. Под аккомпанимент виоланчели и фортепиано Кортни Лав исполняет трогательную арию девочки, которая, оставив своего друга в небольшом провинциальном городке, отправляется в Нью-Йорк на поиски славы и успеха. В сюжете обыграны и мотивы древних мифов, и мрачные события современности, которым стал свидетелем создатель проекта Тодд Элмонд.
О проекте Кортни высказывается с осторожным оптимизмом: "Мне всегда хотелось попробовать себя в подобном необычном амплуа. Музыкальный театр - незнакомый для меня жанр. Если это "выстрелит" - мы попробуем показать это более широкой  аудитории, в Лондоне, например". 
"Мне давно пора двигаться дальше, - говорит Кортни, - сколько можно играть на концертах "Malibu"?". Творческий непокой, который рекомендовал один герой другому в замечательном фильме - это как раз про мисс Лав.
"Экспериментальная поп-опера "Kansas City Choir Boy" будет впервые представлена публике в рамках фестиваля Prototype Festival, что пройдёт с 8 по 17 января в Нью-Йорке. А вышеупомянутой видеоролик пока можно посмотреть только на официальной странице The New York Times.

{vimeo}110161597{/vimeo}

 

 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok