Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Кирк Хэммет, MetallicaКирк Хэммет, соло-гитарист группы «Metallica», на днях признался, что работа над новым альбомом может замедлиться из-за того, что полгода назад музыкант потерял свой iPhone. На телефоне в единственном экземпляре хранилось 250 готовых гитарных партий – больше половины из тех, что были записаны для пластинки. Вспомнить удалось лишь восемь.

«Я просто оставил его где-то», – говорит  Кирк Хэммет в надежде на то, что телефон еще найдется. Сначала музыкант был просто раздавлен осознанием этого факта, но затем взял себя в руки и решил идти вперед, несмотря на досадную оплошность.  

О том, что «Metallica» готовит десятый студийный альбом, стало известно еще в июне 2013-ого года. Релиз музыканты всегда неопределенно откладывали на 2015-ый год. Однако из-за большой загруженности всех участников коллектива, запись идет довольно медленно, а учитывая новые обстоятельства, ждать свежую пластинку придется еще долго. Правда, Кирк Хэммет поделился, что альбом уже начинает принимать кое-какие очертания, и они напоминают «Death Magnetic», последнюю работу группы, вышедшую в 2008-ом году, а так же «...And Justice For All», альбом 1988-ого года. 

{youtube}0mV64Ox_7ek{/youtube}
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok