Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Фестиваль 29 мая в клубе Zoccolo 2.0 состоится музыкальный фестиваль «Эфир», организованный лейблом «Фриссон».

Фриссон – это трепет, дрожь, вызываемая той или иной эмоцией. Недавно в интернете появилось более конкретное определение: озноб во время прослушивания музыки, которая вам нравится. Лейбл «Фриссон» предлагает получить мурашки от прослушивания рок-музыки на фестивале «Эфир».

По словам организаторов, «Фриссон» создан для того, чтобы как можно больше людей обратили свое внимание на такой жанр, как пост-рок. Они считают, что в нашей стране довольно много талантов, которые неизвестны широкой публике, поэтому им нужна помощь в продвижении.

«Мы только-только начали и будем действовать в рамках возможностей, но мы уверены - мурашек от прослушивания музыки представленных нами команд хватит на всех», −  говорят организаторы.

Также лейбл «Фриссон» занимается организацией концертов в Санкт-Петербурге и Москве.

Во второй день фестиваля выступят такие группы, как April Rain, Antethic, Vy Pole. 

Ссылка на встречу ВКонтакте: https://vk.com/aetherfest29

{soundcloud} https://soundcloud.com/aprilrainmusic/deadman-on-vacation{/soundcloud}

{soundcloud} https://soundcloud.com/antethic/02-cheliuskin{/soundcloud}

{soundcloud} https://soundcloud.com/vy-pole/vy-pole-self-titled-03{/soundcloud}

 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok