Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Встречайте дебютный клип «Перезимуем» челябинской группы Бериллий.

{youtube}caim43m1Qy8{/youtube}

Когда у ребят появилась идея о создании видеоклипа, выбор сразу пал на эту песню, и не случайно! Ведь «Перезимуем» обладает лёгкой, запоминающейся мелодией с трогательным и понятным текстом о любви. Сюжет клипа «Перезимуем» полностью соответствует одноимённой песне и повествует о двух половинках, которых судьба разбросала по разным уголкам нашей необъятной Земли. Владимир Долгих, вокалист группы и автор текстов, несмотря на разворачивающуюся трагедию в кадре, поёт: «Главное, что ждём мы вдвоём, всё остальное – ерунда». И в конце видеоролика, как бы в доказательство этой оптимистичной строчки, герои клипа всё-таки находят друг друга. 

Группа Бериллий начала своё существование в 2009 году, а в 2010 коллектив уже выступил в местном клубе своего родного города. Всего за прошедшие 5 лет группа отыграла более 100 концертов в Челябинске и других городах России, среди которых Златоусте, Озерск и Пермь. Также музыканты приняли участие в таких фестивалях, как «LIVE.ЗВУК 2010», «Поколение Рок 2014-2015» и «Глаголь Добро 2015». За всё это время насыщенной концертной деятельности группа Бериллий успела выпустить несколько синглов, а также ЕР под названием «Нужно Больше Драйва». Впереди запись нового ЕР и съёмки второго видеоклипа.

 

Жанр: Рок

 

Состав:

Максим Седанов - ударные

Евгений Фролов - бас

Роман Тряскин - гитара

Ярослав Егоров - клавиши, бэк-вокал

Владимир Долгих - голос, гитара, тексты

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok