Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

На днях наши друзья из Финляндии To/Die/For представили суду прогрессивной общественности новый альбом.

Cедьмой полвесный релиз финских печальных романтиков под названием  «CULT» увидел свет 26 июня под вывеской лейбла Massacre Records.

Ранее поклонники творчества банды уже имели возможность сделать предварительные выводы о том, как будет звучать «CULT»: например, во время крайнего визита в Санкт-Петербург 6 декабря 2014 года To/Die/For среди прочего исполнили вещь «Screaming Birds» с грядущего альбома. Эта же песня стала первой ласточкой- синглом с «СULT», и первая обзавелась видеорядом. 

Вторым синглом с долгожданного альбома стала композиция «In Black», на которую тоже был снят ролик. В съёмках последнего, к слову, приняли участие финалистки конкурса Miss Rock 2015, что само по себе - повод посмотреть.

В день релиза  «Сult» в Хельсинки, в клубе с непризносимым названием состялась вечеринка-презентация альбома «Cult». Подельниками и собутыльниками TDF в этот радостный вечер стала команда Black Light Disciple. А друзья TDF из тату-конторы Twin City Tatoo совершенно безвозмездно клепали всем желающим татуировки с символикой банды!!

Судя по всему, было весело…

Альбом «Сult» группы To/Die/For уже доступен для прослушивания на сервисе Яндекс.Музыка.

{youtube}wBD7pyKlORY{/youtube}

{youtube}Trq69WeS5mY{/youtube}

 

 


 

 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok