Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Группа СПЛИН представит концертную программу «Рай в шалаше»13 ноября в клубе «Stadium live» (Москва) и 20 ноября в клубе «А2 Green Concert» (Санкт-Петербург) группа СПЛИН представит новую концертную программу «Рай в шалаше».

Отыграв ряд концертов с программой «Резонанс», группа сменила курс и абсолютно изменила сет-лист для «Рая в шалаше». Для того, чтобы живьем максимально передать альбомное звучание, СПЛИН использовали весь арсенал звуковых, световых и интерактивных технических средств. Но это не значит, что, задав высокий уровень шоу «Резонанс», к следующему концерту музыканты подойдут менее ответственно.

Пережив накал и энергию «Резонанса», сформулировав свое нынешнее переживание эпохи, через новую трансформацию, СПЛИН запускает время назад. Зачем? Хотя бы для того, чтобы публика не подумала, что СПЛИН − это некое иноземное футурологическое существо, которому для того чтобы стоять совсем не нужно держаться корней.  

В двухчасовые программы грядущих концертов вошли песни как из «золотого фонда», так и из материалов, уже давно не исполнявшихся живьем. А отдельные композиции группы вообще можно было услышать только в студийной записи.

Программа «Рая в шалаше» − это не просто подведение итогов, осмысление резонанса момента или вневременное раздвоение личности, это хроника событий, приведенная под общий, единственно возможный знаменатель. 

{youtube}Oif_lC1elmc{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok