Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Новый альбом британского музыканта Дэвида Боуи под названием «Blackstar» выйдет в начале 2016 года. 
 
Дэвид Боуи записал семь новых песен при участии нью-йоркских джазовых музыкантов на популярной студии New York’s Magic Shop. Первый сингл с нового альбома будет выпущен уже 19 ноября 2015 года, он также является одной из основных мелодий в мюзикле «Лазарь», для которого Боуи написал музыку и слова. 
 
Пластинка «Blackstar»станет 24-й в творчестве эпатажного музыканта. Ее релиз приурочен к дню рождения Боуи – 8 января ему исполнится 69 лет. 
 
Новый альбом - «длинные джазовые импровизации, смешанные с пульсирующим битом, напоминающим о краут- роке Can и Kraftwerk». Также стало известно, что на альбоме прозвучат григорианские хоры, соул и электроника. 
 
Сингл альбома, «Blackstar», длится десять минут. Трек будет использован в мюзикле, а также станет саундтреком к сериалу «Последние пантеры».
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok