Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

'68Откатав тур и подняв на уши питерский клуб Zoccolo 2.0, маленький, но совершенно сумасшедший оркестр '68 забаррикадировался в студии. 

О чём и сообщил сам фронтмен и зачинатель проекта Джош Скогин на своей странице в Instagram.

Послание, как видите, по-инстаграмному коротко, но более чем информативно.



Джош Скогин, известный широкой общественности как лидер канувшей в небытие команды The Chariot, и Майкл МакКлилан трудятся над материалом для нового релиза.
Подробностей, разумеется, пока нет. Да и откуда им взяться? Вы слышали, что делают '68? Думаю, что эти ребятки и сами не знают, что произойдёт с их музыкой в следующую секунду...

Напомним, последний альбом этого больного на всю голову дуэта вышел ещё в 2014 году. А если у вас чувство, что вы что-то пропустили: за окном уже 2016!

 

Похожие материалы

16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok