Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Мэрилин МэнсонАмериканскому певцу Брайану Уорнеру, более известному как Мэрилин Мэнсон, предложили сняться в третьем сезоне сериала «Салем».

Мэнсону досталась роль парикмахера/хирурга Динли, живущего в 17-м веке в Новой Англии. Пресс-релиз описывает Динли как парикмахера и хирурга города Салем, который оказывает услуги обширного профиля: от бритья и стрижки до выщелачивания, пускания крови, расчленения или зашивания. 

Мэрилин Мэнсон не только станет актером сериала, но и композитором. Он работал над музыкальной заставкой к сериалу с Тайлером Бэйтсом.
 
Эпатажный музыкант уже выступал в роли актёра. Так, на его счету участие в лентах «Сына Анархии», «На дне», «Клубная мания».
 
{youtube}ohpmIZj2ZKQ{/youtube}
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok