Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Рамин Джавади, композитор сериала «Игра престолов» вместе с хором и оркестром отправится в тур Game Of Thrones Live Concert Experience по Северной Америке в начале следующего года. 

Фото репетиции

В рамках турне в двадцати восьми городах США и Канады состоятся концерты, которые уже характеризуются организаторами как «эпические». Создатели шоу постараются воссоздать мир «Игры престолов» на сцене. По словам композитора Рамина Джавади, помимо живого исполнения музыки из сериала целым оркестром, для зрителей будет подготовлено целое мультимедийное шоу – на больших экранах будут демонстрироваться самые эффектные сцены сериала, а также сцены, снятые специально для концертов.

Организатором тура стал канал HBO, на котором и выходит «Игра престолов». Исполнительные продюсеры сериала Дэфид Бэниофф и Дэн Уайс поддержали проект. «На протяжении семи лет Рамин вдохновлял нас силой своей музыки, тонкостью и бесконечной изобретательностью. Этот тур станет уникальным и займет особое место в истории. Это будет сногсшибательное, оглушительное, фантасмагорическое сочетание визуального шоу и преисполненных силы композиций Рамина» - говорится в их заявлении. 

Также на Youtube-канале сериала появился тизер, созвучный девизу дома Старков: «Музыка близко».

{youtube}Z2fsw3mPpYE{/youtube} 

Game Of Thrones Live Concert Experience стартует 15 февраля с концерта в Канзас-Сити.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok