Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Мы уже писали о том, что американская дэт-кор формация Emmure приостановила свою деятельность в связи с тем, что весь состав банды был в одночасье расформирован.

Emmure

С конца 2015 года команда существовала лишь в лице фронтмена Френки Палмери.
Однако на сегодня уже имеется достоверные сведения, что сформирован новый состав банды.
Вдобавок, в распоряжении заскучавших было поклонников имеется новый трек под названием «Torch». И наконец, уже известно, что песня – не сама по себе песня а трек с нового альбома.

{youtube}JwnjgiBTu0I{/youtube}
 
По имеющейся у нас информации седьмой альбом Emmure выйдет в начале 2017 года и будет называться «Take A Look At Yourself».

Текущий состав Emmure, помимо деспота Палмери, включает Джоша Трэвиса на гитаре, Фила Локетта на басу и Джоша Миллера за барабанами. Двое и з нынешних подельников Палмери в прошлом числились учапстниками маткор-объединения The Tony Danza Tapdance Extravaganza.

 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok