Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Регина Спектор записала клип на песню «Bleeding Heart», которая вышла в последнем номерном альбоме «Remember Us To life». Он поступил в продажу ещё в сентябре 2016 года.

Регина Спектор выпустила новый клип

Супруг Регины Джек Дишел выступил режиссёром видео. Джек собрал в этом клипе детские и подростковые фотографии певицы, а также трогательные снимки всей семьи и кадры из семейных записей. В ролике Регина погружается в детство: танцует на фоне нарисованных улиц, домов и слов песен.

В интервью NPR Music певица призналась, что в детстве уставала от постоянного позирования для снимков отца Ильи Спектора, но сейчас испытывает большую благодарность за проделанную им работу. {youtube}Nb9J8zkY9O4{/youtube}

Напомним, Регина Спектор - американская певица родом из Москвы. Ее песни звучали в таких фильмах, как «Хроники Нарнии», «500 дней лета», «Страшно красив», «Любовь и другие лекарства» и так далее. На данный момент у исполнительницы семь записанных альбом, в которые входят англоязычные и русскоязычные композиции.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok