Architects возвращаются в Россию с новой пластинкой

Понравилось? Расскажите друзьям:

Британские металкорщики Architects возобновляют туровую деятельность, и русские фанаты одни из первых услышат новую пластинку «All Our Gods Have Abandoned Us» вживую.

Architects возвращаются в Россию с новой пластинкой «All Our Gods Abandoned Us»

Альбом вышел ещё в мае 2016 года, но, в силу трагических обстоятельств, группа отменила концерты. В июле, проиграв в затяжной борьбе с раком, скончался один из идейных вдохновителей и основателей группы гитарист Том Сирл. Для музыкантов это был тяжелейший удар. Потеря друга, брата и автора многих громких хитов ставила под вопрос дальнейшее существование Architects. Но, благодаря сильнейшей поддержке фанатов и желанию продолжать любимое дело ради себя и памяти Тома, парни собрались и объявили о начале масштабного мирового тура.

В России музыканты выступят 3 февраля на площадке Stadium(Москва) и на следующий день в клубе A2(Санкт-Петербург). Концерты обещают быть невероятно разрывными, ведь Architects славятся своими мощно-агрессивными лайвами, а новая пластинка отличается особой эмоциональностью.

В преддверии концерта стоит прослушать «All Our Gods Abandoned Us». Альбом мрачный, с тяжелой лирической составляющей, а в музыкальном плане напоминает продолжение предыдущей пластинки «Lost Forever// Lost Together».


Портал Субкультура

Новое в блогах