Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Gorillaz возвращаются с треком «Hallelujah Money»

На американском портале Uproxx состоялась премьера первого за шесть лет трека Gorillaz «Hallelujah Money». Видеоклип опубликовали накануне инаугурации Дональда Трампа – и это не случайность, так как песня несомненно является политическим протестом против надвигающихся «темных времен». «Молния истины в черную ночь» – так описал композицию на Facebook Murdoc, виртуальный басист группы.

{youtube}CDUrpPvU1_4{/youtube}

Голосом «Hallelujah Money» стал не Деймон Албарн, лидер Gorillaz, а Бенджамин Клементин – талантливый поэт и композитор, включенный «The New York Times» в список из 28 гениев, определивших культуру 2016 года. Место действия клипа – позолоченный лифт Трамп-тауэра.

Работа над новым альбомом Gorillaz идет полным ходом, и будет ли он таким же серьезным и мрачным, как первая за долгие годы молчания композиция, остается только догадываться. 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok