Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американские рокеры Alice in Chains приступили к записи нового альбома. Басист команды Майк Айнез в интервью гитарному магазину Framus & Warwick рассказал о часах работы в студии и намекнул, чего ожидать от новой записи.

ALICE IN CHAINS ЗАПИСЫВАЮТ НОВЫЙ АЛЬБОМ

Это будет первый альбом  Alice in Chains после вышедшей в 2013-м пластинки «The Devil Put Dinosaurs Here». К записи группа приступила только в этом месяце.

Майк Айнез делится своими впечатлениями: «Проводить в студии по 20 часов в день – не так уж весело, но это прекрасная работа.  Мы по-прежнему как будто играем в песочнице, для этой новой записи.  Мы всё еще вместе, в том же городе, закрывшись в той же комнате».  

{youtube}qSlkTrZlmVg{/youtube}

В прошлом году Alice in Chains немало гастролировали – тур по США закончился в октябре. Также группа выступала на разогреве у воссоединившихся Guns N’ Roses на больших шоу в апреле.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok