Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Наступивший 2017 год станет годом выхода множества ожидаемых релизов. Среди них – новый альбом одной из знаковых альтернативных команд девяностых-нулевых Bush.

Bush

Предыдущий полноценный альбом пост-гранж-формации под управлением Гэвина Россдейла датируется 2014 годом. Однако  с момента выхода Man on the Run ребята тоже не сидели сложа руки.
Самое главное, что в прошлом, 2016 году Bush отметили двадцатую годовщину выхода «Razorblade Romance» - альбома, сделавшего команду знаменитой.
Альбом часто сравнивали с пластинкой группы Nirvana «In Utero»: оба альбома продюсировал Стив Альбини с разницей в три года.

По такому случаю команда подготовила переиздание своей суперуспешной пластиночки и назвала его «Razorblade Romance(In Adddition)» в том, чток исходному трек-листу 1996 года добавились несколько новых (старых) треков. Один из них, «Sleeper» прежде не издавался вовсе.

Bush

Ну а теперь банда готова одарить  своих поклонников новым релизом, пока, правда, не получившим названия.

Официальная дата выыхода седьмой пластинки британцев пока также не названа. Но вероятнее всего это волнующее событие произойдёт не ранее начала лета. Пока же у коллектива намечен тур по США, который начнётся в мае.

В минувшем же году Гэвин, к слову, окончательно развёлся с супругой Гвен Стефани, вокалисткой No Doubt, с которой состоял в браке с 2002 года. 

{youtube}pmsI0CH60_k{/youtube}

 
 
 
16+