Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

5 марта московская инди-поп-группа «КимаКима» выступит с концертом на сцене Санкт-Петербургского культурного центра «Сердце».

«КимаКима» впервые выступит в Санкт-Петербурге

Свой первый визит в Санкт-Петербург «КимаКима» намерены приправить эксклюзивом – помимо уже известных песен, гостей «Сердца» ожидает несколько премьер, заготовленных группой специально для ценителей новой отечественной музыки.

В концертный состав группы входят амбициозные и талантливые профи, которых Леонид Бурлаков – первый продюсер «Мумий Тролль», «Братьев Гримм» и Земфиры – собрал под одним знаменем.

«КимаКима» - молодая команда, однако за этой формальной молодостью скрывается значительный опыт, серьезный подход и свой собственный оригинальный стиль, эклектику которого образуют инди-поп, барокко и традиции новой волны. «Гранж дю солей» - так сами музыканты в шутку называют то, что обретает жизнь на их концертах и записях. Шутка это, или нет, но провести аналогию между «Сирк дю солей», вдохнувшим новую жизнь в цирковое искусство и творчеством «КимаКима», проделывающий те же манипуляции с поп-музыкой, вполне себе можно.

Дебютный альбом «КимаКима», вышедший в сентябре 2016 года на лейбле Nikitin Music Group в первые же дни после своего релиза прорвался в топ-3 самых продаваемых поп-альбомов iTunes и удостоился положительных рецензий, в том числе от информационного агентства «InterMedia» и известного музыкального критика Бориса Барабанова в «Ъ-Weekend».

Концерт «КимаКима»

    Начало: 19:00
    Адрес: Биржевая линия, 12
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok