Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Долгожданный релиз «Divide» британского романтика Эда Ширана наконец-то увидел свет и сразу взорвал чарты более 90 стран мира.

Ed Sheeran выпустил новый альбом «Divide» («÷»)

Третий полноформатный альбом «÷» вышел спустя три года после громкого успеха предыдущей пластинки Ширана «X», возглавлявшей в своё время один из главных хит-парадов мира «Bilboard 200». 

«Divide» по праву можно называть одним из самых ожидаемых и ключевых альбомов года. Уже в первый день своего официального релиза он занял первую строчку во многих музыкальных чартах планеты. Также, Ed Sheeran стал первым музыкантом, два сингла которого, а именно «Shape of You» и «Castle on the Hill», находились одновременно в десятке лидеров «Bilboard 200» США.
 
Ширан не изменяет себе, и названием альбому по-прежнему служит математический знак, в этот раз деления. Трек-лист состоит из 12 песен и 16 в делюкс версии. Пластинка сочетает в себе как заводной фолк, так и трогательные лирические баллады. Каждая песня имеет свою историю, в частности, очень личный трек «Supermarket Flowers», посвященный ныне покойной бабушке певца. Изначально музыкант не планировал включать  её в релиз, но сделал это с наставления своих близких.
 
Альбом получился по-весеннему теплым и, как всегда, обезоруживающе искренним. Релиз отлично подходит как для уютного домашнего вечера, так и для прогулок по оттаивающим улицам города.
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok