Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

3 марта  - то есть считанные часы назад -  вышел новый альбом группы «Зимавсегда».

Зимавсегда -- Всеоружие

Четвёртое полновесное «дитя» волгоградско-петербургского коллектива получило словотворческое название «Всеоружие». Строго говоря, это первый альбом за почти два года, которые минули с момента выхода «Кажется важным» в 2015 году. Однако, между двумя лонгплеями поклонникам был подарен замечательные EP «Вокруг Солнца» и «Зря влюбился». А в преддверии выхода «Всеоружия» свет увидели два сингла – «Убить королеву» и «Я в тебе не сомневаюсь».

На первый трек ребята  организовали видеоряд, который по скромности обозвали «lyric-video». На деле получилось очень вкусный и харАктерный видеоклип. Если пропустили – непременно посмотрите.

Второй трек также не остался без видеоряда:

{youtube}tDexQn4AsHM{/youtube}

Послушать альбом и сделать соответствующие оргвыводы предстоит вам. А небезынтересно, что в альбом вошли не только новейшие вещи, но и эксгумированные из разных годов «Я счастлив», «Антон», «Без зонта» и другие переосмысленные с высоты прожитых лет шедевры.
Альбом уже можно совершенно легально послушать в официальном сообществе «Зимавсегда» в соцсети «ВКонтакте».

И обязательно внесите в свои календари:
22 апреля в Москве и 27 апреля в Петербурге пройдёт презентация нового альбома «Всеоружие».
Увидимся на концертах!

 {youtube}Wz52Urqh9ak{/youtube}

 

 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok