Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Долгожданный полноформатник «Лимб» от ATL вовсю набирает популярность, разжигая интерес к одному из самых неоднозначных представителей отечественной хип-хоп сцены с новой силой.
 
ATL выпустил новый альбом
 
Предыдущий альбом новочебоксарского рэпера ATL «Марабу», вышедший два года назад, получил большое количество одобрительных отзывов. Характерная, немного заунывная читка, мрачная лирика в лучших традициях кислотного трипа и танцев на останках цивилизации порадовали как постоянного слушателя, так и снискали новых поклонников.
 
Если в «Марабу» больший упор был направлен скорее на текстовую составляющую, то «Лимб» получился более музыкальным. Начиная с сингла «Священный рэйв» и заканчивая разрывным «Астронавтом», альбом наполнен танцевальными треками, которые балансируют где-то между вечеринкой в Аду, шаманскими плясками и архаичным флексом.
 
ATL не только продолжил гнуть собственную линию, вектор которой проходит немного в стороне от развития отечественной хип-хоп сцены, но и привнес нечто новое в собственное звучание. На фите традиционно отметился Eecii MC Fly, принесший треку «Обратно» оседающий в голове припев и разбавивший угнетающую атмосферу легким автотюном. 
 
ATL – уникальное явление для русского рэпа. Качающая, танцевальная электроника, которая прямо-таки просится в клуб и тяжелые, упаднические текста. «Прямо на моей могиле танцуйте», - строчка из трека с нового альбома, характеризующая его как нельзя лучше. «Лимб» достоит внимания как со стороны слушателей хип-хопа, так и со стороны любителей качественной электронной музыки.
 
Тур под названием «Holy Rave» в поддержку пластинки стартует 1 апреля в Саратове, жители столиц смогут услышать «Лимб» вживую 13 мая в Москве и 14 мая в Санкт-Петербурге.
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok