Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

 
Альбом из тридцати кавер-версий американской классики - легенда 60-х Боб Дилан не устает удивлять своих слушателей.
Боб Дилан выпустил тройной кавер-альбом «Triplicate»
 
Одна из ключевых фигур мировой музыкальной индустрии, культовый исполнитель Боб Дилан поражает своей продуктивностью и, спустя год после выхода предыдущей пластинки «Fallen Angels», выпускает лонгплей «Triplicate», состоящий из 30 треков. 
 
Альбом состоит из трех частей и его действительно можно разделить на три самостоятельных релиза. Каждая из дисков имеет своё название: «Til The Sun Goes Down», «Devil Dolls» и «Comin’ Home Late», а также внутреннюю смысловую нагрузку, объединяющую 10 треков.  Стоит отметить, что это уже третий кавер-сборник, выпускаемый Диланом, и по совместительству 38-ая студийная работа певца.
 
«Triplicate» - это трибьют американской классике, песням, на которых выросло не одно поколение. Синглом с пластинки вышла знаменитая «I Could Have Told You» Фрэнка Синатры, с сохранившейся атмосферой, но узнаваемой манерой исполнения Дилана.
 
За свою практически 60-летнюю музыкальную карьеру Боб Дилан создал уникальное наследие мирового масштаба, получил Оскар, Нобелевскую премию и Пулитцера. При этом певец не останавливается на достигнутом и в свои 75 продолжает заниматься любимым делом - музыкой.
 
Предлагаем Вам насладиться духом старой американской школы и послушать самые яркие треки, собранные с трех дисков в единую подборку.
 
 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok