Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Спустя 7 лет радиомолчания Gorillaz объявились с новой пластинкой «Humanz», доказав, что перерыв действительно может пойти на пользу.
Возвращение Gorillaz с альбомом «Humanz»Последний альбом легендарной 2D-группы Gorillaz датирован аж 2010 годом. С того времени в мире произошла масса изменений, начиная со смены властей в крупных державах и заканчивая подвижками в массовом сознании.
 
Тем не менее, вернувшись после столь длительного творческого отпуска, Gorillaz выпустили свежий материал, откликаясь в нем на актуальные проблемы, но в своей, завуалировано-ирреальной форме.
 
Стоит отметить, что на новой пластинке «Humanz» присутствует большое количество совместных работ с достаточно разномастными музыкантами – от госпел-певицы Мэвис Стэйплз до рэппера Дэнни Брауна. «Гориллы» не собираются вращаться вокруг своей собственной оси, намеченной годами, а идут дальше, продолжая свой путь, полный интересных находок и свежих идей.
 
Многие фанаты выразили свое недовольство тем, что группа отошла от своего привычного стиля. Но Gorillaz изначально – эксперимент, потому подобные заявления весьма странны и противоречивы.
 
«Humanz» - тот релиз, с которым непременно стоит ознакомиться. Хотя бы для того, что лично убедиться – Gorillaz по-прежнему способны делать потрясающую музыку.
 
 
 
16+