Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американская рок-группа Paramore выпустила новый полноформатный альбом «After Laughter». Пластинка стала пятым лонгплеем в дискографии команды.

Paramore выпустили альбом «After Laughter»

Новый альбом заметен сразу двумя знаковыми явлениями: возвращением за барабанную установку Зака Фарро и метаморфозами в стиле группы. Особый интерес «After Laughter» вызывает именно своим звучанием, которое вполне может показаться непривычным для фанатов Paramore, а для некоторых из них и вовсе окажется неоднозначным.

Вышедший еще 19 апреля сингл «Hard Times» явно намекнул, что поп-панка и бодрых риффов на «After Laughter» может не оказаться. Второй сингл только подтвердил прогноз, а релиз LP развеял все сомнения: Paramore изменили курс в творчестве, оставив – может быть на время, рок в прошлом и плотно взялись за синти-поп и нью-вейв восьмидесятых годов. Как итог – по своему яркая, даже, скорее, пестрая пластинка, переносящая слушателя прямиком на дискотечный танцпол прошлого века, со стробоскопом и бликующим зеркальным шаром на потолке.

Недостатком ретро-дискотеки от рок-группы Paramore можно назвать некоторую однообразность треков – несмотря на то, что на «After Laughter» помимо энергичных танцев есть и минорные, лирические композиции, а кое-где проглядывается остаточное влияние поп-панка, альбом звучит, пожалуй, излишне слитно.

Группа Paramore была основана в 2004 году во Франклине, штат Теннесси. Дебютный альбом «All We Know Is Falling» увидел свет в 2005 году, однако разогнались музыканты только на втором - «Riot!», получившим платиновый статус, а на вершинах мировых чартов надежно обосновались с третьей пластинкой «Brand New Eyes» в 2009. Всего на счету группы пять студийных лонгплеев, четыре EP и два концертных альбома.

 
16+