Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Одна из самых ожидаемых пластинок года – второй альбом  Скриптонита «Праздник на улице 36» вышел и вызвал массу вопросов. Оказалось, что это – не та пластинка, которую анонсировал рэпер и которую так ждали слушатели музыканта.

Скриптонит выпустил альбом

После дебютного «Дома с нормальными явлениями», задравшего планку на очень достойный уровень, от Скриптонита ждали чего-то, по меньшей мере, не уступающего по технике и эмоциональному надрыву. И тут появляется «Праздник на улице 36» - альбом выходит гораздо быстрее, чем ожидали фанаты.

Пластинка действительно получилась такой клубно-машинной. Фирменная подача музыканта слилась с настроением запойных трех часов ночи и желанием нескончаемого праздника. Треки разбавил скит с телефонным звонком и хриплым смехом рэпера. На фитах отметились Баста, Niman, 104, Benz и Надя Дорофеева из «Время и Стекло». Последняя очень органично влилась в одну из самых ярких композиций с альбома «Не забирай меня с пати», заигравшую с женским вокалом более отчаянными красками.

Тем не менее, «Праздник на улице 36» вызвал уйму противоречивых комментариев, так как Скриптонит анонсировал альбом с названием «Отель Эверест» и на тему содержания были немного иные ожидания. Но рэпер успокоил слушателей, заявив, что та вторая пластинка, которую все так ждут, увидит свет этой осенью, а «Праздник» - просто интересный материал, накопившийся за последнее время.

Забавно то, что обложка вызывает невольные ассоциации с пластинкой Кендрика Ламара «To Pimp a Butterfly». По этому поводу уже была масса шуток от фэнов, вплоть до совмещения обложек альбомов.

«Праздник на улице 36» - хороший качественный релиз в том самом стиле, за который Скриптонита любят. Ну и плюсом к нему клип на «Вечеринку» - изысканное грехопадение в слоу-мо, и бэнгер «Бар - Две лесбухи» с горячущей KolyaOlya и ребятами из Jillzay. 

{youtube}jJIaNsj1ZMg{/youtube}

Рэпер подал хороший аперитив к выходу «Отеля Эверест», пусть и вызвал смятение и массу вопросов у слушателей. Скриптонит только подогрел ожидание своего второго альбома, показав, что в его планах выдать ну очень интригующий материал.

 

 
16+