Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Stone Sour выпустили третий трек с предстоящего альбома Stone Sour «Hydrograd».

Новая песня Stone Sour «Taipei Person/Allah Tea»

«Taipei Person/Allah Tea» следует за предыдущими синглами «Hydrograd»: «Fabuless» и «Song # 3». «Hydrograd», седьмой студийный лонгплей Stone Sour и их первый с 2013 года после «House of Gold & Bones», выйдет 30 июня.

«Hydrograd» был записан на студии Sphere Studios в Северном Голливуде вместе с продюсером Джая Рустоном, который ранее работал с Anthrax и Steel Panther. По словам музыкантов, новый лонгплей является естественным продолжением последнего студийного альбома «House Of Gold & Bones», который вышел в двух частях в 2012 и 2013 году.

{youtube}MMoxuInvEtU{/youtube}

16 июня Stone Sour начнет свой североамериканский тур с Korn. 10 ноября команда заглянет с концертами и Россию, музыканты дадут единственное шоу в Москве.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok