Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Санкт-Петербургская рок-группа Tequilajazzz выпустила клип на акустическую кавер-версию песни Бориса Гребенщикова «Лебединая сталь».

Tequilajazzz выпустили клип «Лебединая сталь»

Трек, написанный в 1986 году часто исполняется командой Tequilajazzz на концертах и вот теперь обзавелся собственным клипом. Видеоряд «Лебединой стали» выдержан в черно-белых тонах и показывает северную весну. В кадр попали хмурые пейзажи окрестностей Нижнего Новгорода и архитектурный ансамбль Борисоглебского монастыря в Торжке.

«Фрагмент «киберакустической» программы Tequilajazzz, великая песня нашего друга и учителя БГ, записанная и снятая в поддержку нашей скромной северной весны. Весне пора уходить, а вам - посмотреть, как она уходит. Далеко, на Север, до следующего марта» - прокомментировал клип фронтмен Tequilajazzz Евгений Федоров.

{youtube}d0VNgJkpahw{/youtube}

Группа Tequilajazzz была основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. За годы творчества команда выпустила 7 студийных альбомов, последний из которых – «Журнал живого» - вышел в 2009 году.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok