Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Музыкальный фестиваль «Нашествие 2017» пройдет в Большом Завидово с 7 по 9 июля.

«Нашествие 2017» пройдет в Большом Завидово

Из года в год фест включает в себя ряд нововведений, которые рассчитаны на улучшение показателей комфорта и удобства гостей. Так в этом году все билеты на фестиваль будут именными – их распространение осуществляется только на официальном сайте проекта, а для покупок на оупен-эйре можно будет оформить специальную пластиковую карту. «Нашествие 2017» упраздняет VIP-парковки – зрители смогут попасть на территорию фестиваля через любой вход, оставив автомобиль на удобном для них паркинге. Организаторы также поработали и над транспортировкой пеших гостей – автобусы будут развозить посетителей бесплатно по ряду популярных направлений.

Кроме того, на территории одного из главных музыкальных событий года будут разбиты три палаточных лагеря, названных в честь городов, в которых появились легендарные рок-клубы – «Москва», «Ленинград» и «Свердловск».

Из музыкальных нововведений – сцена «Наше 2.0», которая заменит второстепенную сцену, предназначавшуюся ранее для молодых коллективов. Теперь программа сцены «Наше 2.0» не будет уступать главной ни по составу, ни по аппаратуре – на этой площадке выступят Animal Jazz, «Бригадный подряд», Amatory, Stigmata, F.P.G., «План Ломоносова», «Несчастный случай», Найк Борзов, Tequilajazzz!, Дельфин, «Чёрный кофе» и ряд других выдающихся музыкантов.

Всего в лайнапе фестиваля заявлено почти сто отборных команд, среди которых: «АлисА», Гарик Сукачёв & Бригада С, «Ундервуд», «Кукрыниксы», «Мельница», «Сурганова и Оркестр», «Сплин», «7Б», «НАИВ», «Кипелов», «Княzz», «ГильZа», «Пилот», «Пикник», «25/17», Lumen, «Браво», «ДДТ», «Слот», Louna и многие другие. С полным списком можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля.

Откроет фестиваль Вячеслав Бутусов вместе с детским хором Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok