Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американская метал-кор группа In This Moment готовит новый альбом под названием «Ritual». Пластинка станет шестой студийной работой команды, релиз лонгплея запланирован на 21 июля.

In This Moment выпустят альбом «Ritual»

Тизер нового LP появился в сети ещё в начале июня, и «Ritual» уже сейчас доступен для предзаказа.

«Ritual» обещает сохранить и даже усилить столь полюбившееся «тёмное» звучание с некоторыми провокационными нотками. В то же время музыканты не побоялись экспериментов и разбавили звук блюзовыми мотивами.

Среди оригинальных композиций в трек-листе есть и кавер. Песня «In The Air Tonight», хит 80-х, принадлежащий Филу Коллинзу, зазвучала совершенно по-новому.

{youtube}ZKLH6vBJgP0{/youtube}

Также In This Moment представили официальное лирик-видео на песню «Roots», которая также войдёт в новый альбом.

«Похоже, что мы переходим на новый уровень, - говорит Мария Бринк, вокалистка группы. - Я была уверена, что у меня в жизни полно возможностей. Я всегда пишу о чём-то личном, и мне нужно делиться этими переживаниями. Иногда мои слова могут показаться двусмысленными, но, тем не менее, я хотела показать нашим фанатам самую сильную сторону своей личности, настоящий пожар, полыхающий в моём сердце».

«Когда фанаты услышат это, я хочу, чтобы они почувствовали музыку, будь то печаль, гнев или счастье», - добавляет ведущий гитарист Крис Хоуорт. «Ребёнком, когда я слушал записи, я ставил их на повтор снова и снова. Мне бы хотелось, чтобы мир также принял и нашу работу».

Этим летом группа отправится в американский тур под названием «Half God Half Devil Tour», где и представит слушателям новый альбом. Надеемся, концерты будут пользоваться таким же успехом, как и предыдущее турне группы «Black Widow».

In This Moment — американская металкор-группа, начавшая свою карьеру в 2005 году с размещения демо-записей на MySpace. Фронтмен группы, Мария Бринк, смело использует микс из скрима и чистого вокала. Второй альбом группы «The Dream» достиг 73 строчки в рейтинге журнала Billboard, а четвёртый, «Blood», поднялся уже на 15 строчку того же рейтинга.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok