Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

В сети появился трейлер биографического фильма «Англия — моя», основанного на жизни Стивена Моррисси, экс-солиста знаковой британской группы The Smiths. 

О фронтмене The Smiths сняли фильм

Кинолента рассказывает о жизни музыканта до создания группы и встречи с Джонни Марром. Юный Моррисси, роль которого досталась Джеку Лаудену (мини-сериал «Война и мир», «71»), мечтает о музыкальной карьере и попадает в подпольную творческую тусовку, где знакомится с художницей Линдер, в исполнении Джессики Браун Финдли («Виктор Франекенштейн», «Аббатство Даунтон»), которая помогает ему реализоваться. 

Фильм снят британским режиссером Марком Гилом, который ранее был номинирован на Оскар за короткометражку «Загадка Вурмана». Закрытая премьера картины состоялась 2 июля на Международном кинофестивале в Эдинбурге, а посмотреть киноленту в кинотеатре можно будет с 4 августа. 

{youtube}6A_orGeFFhk{/youtube}

The Smiths — британская рок-группа из Манчестера, которую музыкальные критики считают иконой инди-рока 80-х годов. Их музыка оказала огромное влияние на такие коллективы, как Oasis, Blur, The Liberteens, Radiohead.

 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok