Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Диск с музыкальным альбомом из 12 композиций Майкла Джексона будет выставлена на аукцион Gotta Have Rock and Roll 19 июля. 

Неизданный альбом Майкла Джексона продадут с аукциона
 
О компакт-диске стало известно благодаря другу и личному ассистенту певца. Именно он передал запись аукционному дому, однако сам пожелал оставаться анонимным. 
 
«Bible» - название, написанное рукой Майкла на диске. Девять песен лонгплея никогда ранее не были представлены публике. Три композиции: «Monster», «Breaking News» и «Stay» - уже были выпущены в 2010 году в посмертном альбоме короля поп-музыки «Michael». Но тогда вокал показался фанатам искаженным, что стало основанием для споров о подлинной принадлежности записей Джексону. Нынешняя версия, как заверяют организаторы аукциона, имеет профессиональное качество и полностью записанный вокал.  
 
Основное условие продажи заключается в том, что покупатель альбома, начальная цена которого составит 50 тысяч долларов, будет обладать правами только на физический носитель, а не на музыку. Это означает полный запрет на ее распространение для будущего владельца. 
 
16+