Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Skrillex совместно Джейсоном Бойдом, известным также как Poo Bear, объединились для создания сингла «Would You Ever» и видеоклипа в его поддержку.

Skrillex выпустил новый сингл «Would You Ever»

Совместная работа Сонни Мура и Бойда, который также является продюсером и автором песен, сразу же собрала около миллиона просмотров на YouTube. Что вполне ожидаемо. Видеоряд клипа действительно заслуживает того, чтобы досмотреть его до конца, а «Would You Ever» записан не в типичном для Skrillex dupstep, а в house стиле.

Также стало известно, что этот трек станет частью новой пластинки музыканта.

{youtube}r-SurvChGFk&index=1{/youtube}

Что же касается воссоединения Сони Мура и From First To Last, то слухи об этом стали распространятся ещё с тех пор, как коллектив FFTL заменили свою фотографию в профиле на новую, где присутствует Мур, и также изменили свою биографию.

Напомним, что в 2007 году Сони Мур ушел из коллектива From First To Last и начал сольную карьеру как Skrillex.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok