Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Привет!
С вами вновь тяжёлая фракция «Портала Субкультура» и самые видные видео уходящей недели.

лучшие клипы уходящей недели

Американские технометаллеры Veil Of Maya на прошлой неделе вернулись в строй и выдали новый клип «Overthrow». Ребята стали звучать ещё мрачнее и холоднее, и это не может не радовать.
Как мы знаем – клипы просто так не выходят. И в самом деле: 20 октября у Veil Of Maya выйдет новый альбом «False Idols».

{youtube}GLu-E42-RmA{/youtube}

Какое совпадение! Ровно на ту же дату – 20 октября – намечен релиз ещё одной милой нашему сердцу банды – We Came As Romans. Пятый альбом ребят будет называться «Cold Like War». А пока – новый видос на заглавный трек. И да: мальчик на чистом вокале – просто катастрофа.

{youtube}k3zUWxdYd54{/youtube}

Теперь время совершенно упоротой истории. Уберите от экранов детей и собак с неуравновешенной психикой!
Группа Stone Sour во главе с Кори Тэйлором спелась со стёб-глэм-рокерами Steel Panther. В итоге этого странного сношения у обеих групп появились песни и клипы с участием товарищей. И это шедевры. Честно.
 
{youtube}lv5uC6cfO5c{/youtube}

{youtube}klYtT4fabQA{/youtube}

И напоследок – немного Мэрилина Мэнсона. Да – он жив и готовится выпустить новый альбом. Пластиночка «Heaven Upside Down» выйдет 6 октября, а пока видеоклип «We Know Where You Fucking Live». Как всегда провокационное. Милонова с Поклонской и православными активистами на этого Мэнсона нет.

{youtube}2KWpuVrRek4{/youtube}

Не хандрите!! 

 
16+