Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Всеобщий привет, камрады!
На связи тяжёлая фракция «Портала Субкультура».
И у нас в корзиночке – традиционная подборка самых интересных видосов недели. Пристёгивайтесь!

лучшие клипы уходящей недели:

Хук левой! Хардкор/металкор-бойцы Counterparts только что выпустили альбом «You’re Not You Anymore», а теперь заготовили видео на трек «Swim Beneath My Skin». Ребята не изобретают велосипеда ни в музыке, ни в клип-арте. Но будь я проклят – это и не нужно.

{youtube}U7FkHHk1hhM{/youtube}


Хук справа! Альтернативщики 10 Years готовятся выпустить новый альбом «(how to live) As Ghosts». Это радостное событие произойдёт 27 октября. А сейчас готова видеработа к песне «Novocaine». Это гимн (или реквием, если угодно) успешного яппи, который потихоньку ссорится с собственной головой. И всё оттого, что сегодня похоже на вчера, а вчера похоже на завтра. И так без конца. Зато внешне всё прекрасно: дорогие галстуки и рубашки, спорткар, лофт и прочие атрибуты «сладкой жизни».

{youtube}1glGnGOpf6c{/youtube}

Аперкот! Всё ещё не против вернуть себе свой 2007-й? Тогда смотрите невероятно красивый клип от Like Moths To Flames «Nowhere Left to Sink».
Осторожно! Там сверхдоза воздуха, света, неба и красок. А – ну ещё и девушка вашей мечты.

{youtube}haoKSAgvMfo{/youtube}

Нокаут! Господин Мэрилин Мэнсон может быть спокоен. Если вдруг ему вздумается уйти на покой и выращивать цветочки – есть продолжатели его дела. Это Motionless In White. Для записи трека «Necessary Evil» они умудрились зазвать даже Джонатана Дэвиса, фронтмена Korn! И хоть в клипе он не замечен, посмотреть на это стоит. Ребята очень старательно работают над внешним антуражем и эстетикой.

{youtube}zeq2nOKvSno{/youtube}

Не перерабатывайте! До встречи!
 

 
16+