Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Метал-группа Trivium показала свою восьмую полноформатную пластинку под названием «The Sin And The Sentence».

Trivium выпустили альбом «The Sin And The Sentence»

Это не что иное, как возвращение к более тяжелой, более безумной музыке, в которую мы влюбились. Этот альбом вновь открывает ту самую агрессию и, что немаловажно, голос после операции Мэта Хифи. Альбом кричит о грехах и падении, об интернете, который нас постоянно искушает, о ненависти, о предательстве, о нашей жизни, и все это в хороших традициях метала с затяжными гитарными соло и напирающей агрессией.

Trivium — американская метал-группа из Орландо, образованная в 1999 году. Хифи, Смит и Льютер – первый состав группы – взяли такое слово для названия своей группы из латинского языка. Trivium – это название учебного курса из трех дисциплин в средневековых университетах: грамматика, логика и риторика.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok