Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Белорусский рэп-исполнитель Макс Корж представил фанатам пластинку «Малый повзрослел. Часть 2». Релиз пятого в его дискографии лонгплея состоялся 27 октября. В день выхода альбом занял первое место в чарте iTunes.
 
Макс Корж выпустил вторую часть альбома «Малый повзрослел»
 
Пластинка «Малый повзрослел. Часть 1» вышла в ноябре прошлого года. Презентацию второй части Макс Корж переносил несколько раз.
 
- Весь альбом был готов уже 10 сентября на сдачу, – сообщил он о причинах задержки официальному сообществу Вконтакте. – Но я подумал, что не хватает одного позитивного [трека] и откопал наброски «Гор по колено». Параллельно начал замечать в треках косяки. Исправление всего этого, плюс работа над «Горы по колено» затянулись.
 
В отличие от первой «пацанской» пластинки, где была всего пара лиричных треков, вторая часть альбома «Малый повзрослел» вышла более серьезной и меланхоличной. Макс Корж поет о проблемах одиночества, становления личности и потере материальных ценностей. Не удивительно, что композиции лонгплея получились сдержанными и слегка единообразными. За исключением разве что «Напалма», который можно пускать саундтреком к какому-нибудь боевику, и обнадеживающей мажорной песни «Горы по колено». Но это по-прежнему тот же Макс Корж с его особым и неизменным музыкальным стилем.
 
Исполнитель призвал поклонников не оценивать музыку или тексты нового альбома отдельно, а принимать премьеру «как есть» и не быть «скептиками». В поддержку второй части «Малый повзрослел» в декабре состоятся концерты в Москве, Питере и Минске.
 
В конце лета на заглавную композицию альбома – «Оптимист» – Макс Корж выпустил официальный клип. Съемки проходили в Минске.
 
{youtube}48StRIVxK7A{/youtube}
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok