Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Привет, камрады!
Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» наращивает жир к зиме и готовится впасть в спячку, но не забывает исправно приносить вам интересные видосы.

YouTube

Если прощёлкали наш прошлый выпуск – категорически рекомендуем наверстать. Там трёхчасовой концерт группы Linkin Park памяти Честера Беннингтона. Ребята позвали всехвсехвсех друзей из Bush, Sum 41, No Doubt, Bring Me The Horizon, A Day To Remember, System of a Down, Blink 182, Avenged Sevenfold. Получился очень трогательный поминальный гиг.

Сегодня начнём с коньяка. Это новейшее видео от Black Rebel Motorcycle Club «Little Thing Gone Wild». Если вирус рок-н-ролла ещё жив в этом гадюшнике под названием «мир людей», то BRMC ­– последние его носители. 2 января чуваки готовятся выпустить новый альбом  «Wrong Creatures», а пока турят по Европе. В Россию не собираются.

{youtube}nBjg8zSqvQc{/youtube}

Молодая, но подающая надежды банда Ghost Atlas планирует релиз нового альбома «All Is in Sync, and There's Nothing Left to Sing About» на 17 ноября. А пока выпустили два видео. Один из них, «NightDrive» ­– перед вами.
Как жить в ладу с самим собой? Никто не знает. Но некоторые пишут об этом красивые песни и снимают видео…

{youtube}jktS7Udm-_M{/youtube}

В виде контрольного выстрела ­– новое видео Converge. Нестареющие старики хардкора только что презентовали девятый альбом «The Dusk In Us», а вдогоночку запустили клип на трек «A Single Tear». И он прекрасен и страшен как всё, что делают Джейкоб Бэннон с корешами.

{youtube}DKqOp2YHfhI{/youtube}

Любите друг друга!
 iNos vemos!

 
16+